Ultima modifica: 30 Aprile 2018

ATA

30 Aprile 18 Circolare

PARTECIPAZIONE CONCORSO ORO BIANCO- CERVIA

n.1112_300418_Partecipazione al Concorso Oro Bianco Cervia

30 Aprile 18 Circolare

Partecipazione concorso MAESTRI ESPRESSO – TRIESTE

n.1111_300418_Partecipazione al Concorso Maestri Espresso junior

30 Aprile 18 Circolare

Partecipazione Concorso Nazionale Arma di Taggia

n.1110_300418_Partecipazione al Concorso Nazionale Ist.alberghieri Arma di Taggia

28 Aprile 18 Circolare

elezione rsu- comunicazione eletti

n.1107_210418_ elezione componenti RSU

27 Aprile 18 Circolare

Pratica operativa Serata di Gala e Premiazione Concorso Accademia Italiana della Cucina

n.1104_260418_Pratica operativa Serata di Gala e Premiazione Concorso Accademia Italiana della Cucina

27 Aprile 18 Circolare

Modulo di orientamento al lavoro con IGS impresa sociale classe IVA liceo

n.1100_270418_Modulo di orientamento al lavoro con IGS classe 4A Liceo

27 Aprile 18 Circolare

circolare n. 1101 Uscita anticipata e programma orario cl. 2 A Corso Serale

n.1101_270418_uscita anticipata e programma orario 2A serale

26 Aprile 18 Circolare

Team barista: preparazione concorsi caffetteria

n.1097_260418_Team barista_preparazione concorsi caffetteria

26 Aprile 18 Circolare

Variazione circolare 1073 – Modifica data Preparazione al Concorso Nazionale

n.1095_260418_Variazione circolare 1073 Modifica data Preparazione al Concorso Nazionale

26 Aprile 18 Circolare

PON Inclusione Modulo “CULTURA E ARTE DELL’ESPRESSO”

n.1094_260418_PON CULTURA E ARTE DELL’ESPRESSO