Ultima modifica: 7 Gennaio 2020

ATA

7 Gennaio 20 Circolare

progetto “La dolce cucina francese” di enogastronomia – cucina per la classe 4^C

n.390_281219_progetto La dolce cucina francese di enogastronomia cucina classe 4C sala

3 Gennaio 20 Circolare

CESSAZIONE DAL SERVIZIO 01-09-2020 – PROROGA

n.391_030120_Cessazione dal servizio dal 01.09.2020 – PROROGA

23 Dicembre 19 Circolare

apertura cantiere

n.384_211219_apertura cantiere

21 Dicembre 19 Circolare

P.C.T.O. corso 1° livello A.I.S. – Calendario lezioni e Relatori

n.383_201219_P.C.T.O. corso 1 livello A.I.S. Calendario lezioni e Relatori

21 Dicembre 19 Circolare

P.C.T.O. variazione data corso secondo livello A.I.S.

n.382_201219_P.C.T.O. variazione data corso secondo livello A.I.S.

18 Dicembre 19 Circolare

ferie, festività e recupero Ata periodo natalizio

n.374_171219_ FERIE, FESTIVITA’ RECUPERI PERSONALE ATA PERIODO NATALIZIO

18 Dicembre 19 Circolare

assemblea di istituto

n.371_171219_assemblea di istituto

18 Dicembre 19 Circolare

visita alla mostra “Cibo” del fotografo S.McCurry e a Casa Artusi Forlimpopoli

n.373_171219_ visita alla mostra Cibo del fotografo S.McCurry e a Casa Artusi Forlimpopoli

18 Dicembre 19 Circolare

attività pratica di Accoglienza in occasione del pranzo degli auguri. Classi 2A, 2B, 2C, 2D, 2E, 2G, 2H

n.0364_161219_attività pratica di Accoglienza in occasione del pranzo degli auguri.

18 Dicembre 19 Circolare

incontro alunni PON Alternanza scuola lavoro Bournemouth

n.372_171219_ Incontro alunni PON Alternanza scuola lavoro Bournemouth