Ultima modifica: 19 Ottobre 2022
Istituto di Istruzione Superiore Forlimpopoli > News > OPEN DAY – CORSO IFTS – TECNICO ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI ED ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE ATTRAVERSO LA CUCINA CIRCOLARE

OPEN DAY – CORSO IFTS – TECNICO ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI ED ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE ATTRAVERSO LA CUCINA CIRCOLARE

ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE
OFFERTA FORMATIVA 2022/2023

OPEN DAY PRESENTAZIONE INFORMATIVA
che si terrà presso Iscom Formazione (via G.Bruno 118 Cesena)
LUNEDì 24 OTTOBRE alle ore 10.00

L’attività sarà così organizzata:
– ore 9.00 attività informativa finalizzata al supporto nella scelta post-diploma, prefigurando l’accesso al mondo del lavoro attraverso un percorso IFTS
– ore 10.00 presentazione informativa/orientativa del corso, del profilo professionale di riferimento , possibili sbocchi occupazionali, modalità di verifica dei requisiti in ingresso e della selezione.

Sarà possibile partecipare in presenza ( posti limitati – prenotazione obbligatoria) oppure on-line ( contattare Iscom al numero 0547/639895 oppure via email all’indirizzo s.parantelli@iscomcesena.it per avere le credenziali di accesso alla piattaforma)

Per ulteriori informazioni sul corso IFTS è possibile visitare il sito di Iscom formazione al link
https://www.iscomcesena.it/corso-ifts-cucina-circolare/

 

 

TECNICO ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI
ED ECCELLENZE ENOGASTRO0NOMICHE ATTRAVERSO LA CUCINA CIRCOLARE

Link ISCOM Cesena

Termine iscrizioni 04/11/2022